Главная » 2022 » Июнь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

19:09

Сообщается о подготовке Киевом прорыва блокированных в Северодонецке иностранных боевиков

Сообщается о подготовке Киевом прорыва блокированных в Северодонецке иностранных боевиков

Несмотря на ведущиеся переговоры о вероятной сдаче в плен блокированных на химическом заводе "Азот" подразделений украинских вооруженных формирований, в ближайшее время капитуляции не будет. По информации украинских источников, Киев прорабатывает план спасения остатков иностранных наемников, находящихся на промзоне. В сложившейся на сегодняшний день в Северодонецке украинские военные винят Зеленского, который, возомнив себя великим стратегом, запретил отводить войска из Северодонецка. В итоге для спасения остатков ВСУ в город были переброшены подразделения украинского спецназа и иностранные наемники, которым через некоторое время самим понадобилась эвакуация, поскольку их зажали на заводе "Азот". На сегодняшний день потери ВСУ в данном районе очень большие и обусловлены амбициями украинского президента, который не захотел терять свой рейтинг. Между тем ничего в Северодонецке еще не закончилось, в соседнем Лисичанске формируется ударная группа из переброшенных туда подразделений ССО Украины и нацбатов. Задача этой группы - вытащить и з Северодонецка иностранных наемников, блокированных на "Азоте". Причем, как утверждают украинские источники, сделать это нужно любым способом и несмотря на потери. Как поясняется, операцию продавили западные советники Зеленского, сильно недовольные большими потерями среди наемников, а особенно попаданием в плен к русским американских и британских граждан. Между тем, как сообщают в Луганске, блокированные на "Азоте" наемники и остатки ВСУ прикрываются мирными жителями, не давая развивать полноценное наступление. Еще одной угрозой является наличие ёмкостей с химикатами, которые боевики угрожают взорвать. Наличие наемников на "Азоте" подтвердили в Луганске.

На территории предприятия группировки ВСУ перемещались на открытой местности, прикрываясь людьми, как живым щитом. Они пускали людей и перебегали с одного здания в другое, тем самым не давая нам наносить огневое поражение. Такой тактикой обладают именно иностранные наемники

- заявил подполковник НМ ЛНР Андрей Марочко.



Источник

Просмотров: 162 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
В Мариуполе тоже пытались много раз прорваться. Надеюсь, мы учитываем этот фактор.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх