Главная » 2022 » Июнь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

11:49

Сообщается о больших потерях польских наёмников в Камышевахе

Сообщается о больших потерях польских наёмников в Камышевахе

Польские наемники из состава так называемого Иностранного легиона территориальной обороны ВСУ понесли серьезные потери в Камышевахе, где их прижали подразделения 6-го казачьего полка НМ ЛНР и полка Ахмата Кадырова. По словам командира казачьего полка, в Камышевахе оборону держали подразделения украинской теробороны, подкрепленные польскими наемниками, чтобы те не разбежались. Причем не просто какими то отдельными бойцами, а целым польским отрядом, очень хорошо организованным и применяющим польское вооружение. Речь идет о 60-мм бесшумных минометах, а также беспилотниках.

Мы отчетливо слышим польскую речь и команды. Кроме того, они активно применяют свои бесшумные 60-миллиметровые минометы, а также дроны с подвесными бомбами

- приводит РИА Новостислова командира полка. Как уточняется, штурмовые группы союзных сил, действующие смешанным составом, нанесли противнику поражение, польские наемники понесли серьезные потери. Сейчас бойцы казачьего полка НМ ЛНР и полка Ахмата Кадырова ведут наступление в сторону Золотое-2 и Горское, командование поставило задачу взять эти населенные пункты. Как ранее сообщало российское Минобороны, Польша является рекордсменом по количеству отправленных на Украину наемников. Всего с начала СВО на Украину прибыл 1831 польский наемник, из которых на 17 июня 378 были уничтожены, а 272 сбежали обратно. Кроме того, Польша является единственной страной, количество граждан которой, желающих "повоевать с Россией" перевалило за 1,8 тысячи человек, правда с учетом военных инструкторов.



Источник

Просмотров: 117 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх