Главная » 2022 » Июнь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

09:19

«Союзники» России по СНГ и ОДКБ не отреагировали на постоянные обстрелы Донецка

«Союзники» России по СНГ и ОДКБ не отреагировали на постоянные обстрелы Донецка

13 июня 2022 года украинские войска подвергли массированному обстрелу город Донецк. Столицу Донецкой народной республики обстреливали из РСЗО «Град» и «Ураган» на протяжении всего дня. Есть погибшие. Один из самых страшных ударов был нанесен по рынку, где погибли четыре человека, включая ребенка. Также украинские военные обстреляли донецкий роддом. Рожениц пришлось эвакуировать в подвал медучреждения. Но героические врачи и медсестры и в такой ситуации не перестали оказывать им медицинскую помощь. Обстрелы вынудили главу ДНР Дениса Пушилина обратиться за дополнительной союзнической помощью к России. Пушилин заявил, что Киев перешел все мыслимые границы. Москва, конечно, поможет. Но вот «союзники» России по СНГ и ОДКБ хранят молчание. Нет даже намёка на осуждение обстрелов со стороны войск киевского режима гражданской инфраструктуры Донецка. Мы можем вспомнить о том, как зачастил в Москву премьер-министр Армении Никол Пашинян, когда Азербайджан направил войска в Карабах. Можно вспомнить и настойчивые просьбы президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева помочь ему с подавлением массовых беспорядков в январе 2022 года. Про Таджикистан, где российские войска уже тридцать лет охраняют границу, вообще не стоило бы и вспоминать. Россия помогает всем и всюду. Но в случае обстрелов Донецка от лидеров стран СНГ и ОДКБ никто не требует направлять свои войска на Украину. Достаточно было бы просто выразить свою оценку действий украинской армии, хотя бы на уровне министров иностранных дел. Но и этого не произошло. Впору задуматься о том, действительно ли многие участники ОДКБ являются союзниками России или нет? Например, от Сербии, в ОДКБ не входящей, и даже от далеких африканских стран, Россия получает больше сочувствия и слов поддержки, чем, например, от Казахстана, которому не далее как полгода назад российские десантники помогали решать внутренние проблемы. Лишнее подтверждение того, что союзники у России - армия и флот.



Источник

Просмотров: 179 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

2
1
Исключить для начала Армению из организации и посмотреть на ревкцию, и армян, и всех остальных.
avatar

0
2
Реакция либералов на обстрел ВСУ Донецка 13 июня

Классическая либеральная выборка мнений. Ой, простите, у либералов бывают мнения, только когда нужно поддерживать кровавые инсценировки нацистов. Когда бомбят русских, у либералов нет мнений

avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх