Главная » 2022 » Июнь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

15:19

Сможет бороться с Т-14 «Армата»: самый большой на сегодня танковый калибр представлен во Франции

Сможет бороться с Т-14 «Армата»: самый большой на сегодня танковый калибр представлен во Франции

Европейское танкостроение движется в сторону увеличения огневой мощи основного вооружения боевых машин. Об этом свидетельствует демонстрация концептов на начавшей свою работу французской выставке Eurosatory 2022.В то время как танк Panther от немецкой компании Rheinmetall был оснащён 130-мм орудием, самый большой калибр был представлен концерном Nexter, показавшим публике 140-мм пушку Ascalon. В настоящее время продолжается её разработка, впоследствии она может быть установлена на перспективный франко-германский «танк будущего» MGCS.Представленный на выставке Ascalon является демонстратором технологий, в котором используются компоненты, полученные в результате работы в 1990-е годы над 140-мм орудием FTMA, которое испытывалось на танке Leclerc. Тогда планировалось отказаться от 120-мм пушки, значительно увеличить патронник и ограничить давление пороховых газов с целью повышения живучести.Его преемник, орудие Ascalon, должно быть готово к 2023 году. Вес системы составит около 3 тонн, что меньше массы нынешних 120-мм пушек. Орудие будет использовать подкалиберные боеприпасы с эффективным соотношением длины и диаметра вольфрамового сердечника, превышающим нынешние пропорции. Длина 140-мм ствола составит примерно 7,3 м. Для сравнения, нынешний Leopard 2A6/A7 имеет 120-мм орудие длиной 6,6 м, Leclerc – 6,24 м.

Это означает возможность эффективной борьбы с танками противника нового поколения, такими как Т-14 «Армата», на дистанциях до 5 км

- считают французские обозреватели.Система Ascalon будет способна вести стрельбу управляемыми боеприпасами типа NLOS (Non-Line of Sight), позволяющими бороться с противником вне прямой видимости из танка, получая целеуказание, к примеру, от беспилотников.



Источник

Просмотров: 113 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх