Главная » 2022 » Июнь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

16:29

СМИ США: Ради отказа от энергоносителей из РФ Европа готова увеличить добычу газа в сейсмоопасном регионе

СМИ США: Ради отказа от энергоносителей из РФ Европа готова увеличить добычу газа в сейсмоопасном регионе

Из-за опасности землетрясений нидерландское газовое месторождение Гронинген готовились закрывать. Но вместо этого ради отказа от энергоносителей из РФ Европа готова увеличить добычу газа в данном сейсмоопасном регионе.С такой позицией согласен и Лайонел Лоран, чью статью опубликовало американское агентство Bloomberg.Отказываясь от российского нефтегазового сырья, европейцы должны придумать, чем они собираются его замещать. По мнению СМИ США, сейчас самое время обратить внимание на месторождение Гронинген с его гигантскими запасами топлива. Они оцениваются в 450 миллиардов кубометров, что эквивалентно объемам, которые вся Европа расходует за год.

Теперь каждая молекула газа важна

- заявляет автор статьи, призывая игнорировать опасность землетрясений в Нидерландах.Ведь гораздо важнее, по его мнению, лишить Россию одного из главных источников поступлений в бюджет. На данный момент примерно 40 процентов от всего потребляемого в Европе газа поступает из РФ. Чтобы его как-то заместить, страны ЕС ищут дополнительные источники, активно инвестируют в альтернативную энергетику, экономят и принимают многие другие меры. Собственно, некогда гордая и могущественная Европа тем самым сегодня демонстрирует полную зависимость от Соединенных Штатов, которые стремятся ослабить Россию. Ради так называемого «трансатлантического единства» она готова действовать в ущерб своим экономическим интересам.



Источник

Просмотров: 78 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх