Главная » 2018 » Ноябрь » 27

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:59

СМИ показали, какое оружие было на захваченных украинских кораблях

СМИ показали, какое оружие было на захваченных украинских кораблях

Украинские корабли, которые пытались пройти через Керченский пролив, во время конфликта расчехлили артиллерийские установки, подняли их на 45 градусов и направили в сторону российских кораблей. Об этом говорится в сообщении ФСБ, опубликованном на сайте службы. Эти действия по международному законодательству расцениваются как угроза применения оружия, уточнили представители спецслужбы.

При этом в соответствии с нынешним российским законодательством заявка на проход Керченского пролива «подается за 48 и 24 часа» и подтверждается за четыре часа, заметили в ФСБ, подчеркнув, что эти требования украинская сторона не выполнила, поэтому следование по Керчь-Еникальскому каналу (вошел в состав России после 2014 года) кораблям ВМС Украины было запрещено.

В 07:10 мск «корабли ВМС Украины пересекли линию государственной границы Российской Федерации», заявили в ФСБ, заметив, что на требования остановиться группа украинских судов не реагировала. Спустя полтора часа бронекатера ВМС Украины, по данным ФСБ, «были приведены в боевую готовность». Навстречу им выдвинулись российские пограничные сторожевые корабли «Дон» и «Изумруд».

Перед тем как открыть огонь по украинским кораблям, последний, как указали представители спецслужбы, предупредил группу судов ВМС «о выполнении предупредительной стрельбы в случае продолжения игнорирования сигналов и требований об остановке». В 20:45 мск «Изумруд» выстрелил по украинским катерам «Бердянск», «Никополь» и буксиру «Яны Капу».

«Бердянск» после этого, по информации российского ФСБ, «лег в дрейф, на связь вышел командир катера, он сообщил о раненых на борту и запросил помощи». Остальные корабли были остановлены и задержаны. Впоследствии все они были отбуксированы в порт Керчи.

ФСБ позже сообщила, что ранения в результате происшествия получили три украинских моряка. ВМС Украины при этом заявляло о шести раненых членах экипажа. Всех пострадавших по прибытии в Керчь госпитализировали.

 

Источник



 
Просмотров: 464 | Добавил: АндрейК | Теги: Флот, провокации, украина | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх