Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

13:39

Словакия отложила передачу Украине обещанных танков Т-72 из наличия ВС страны

Словакия отложила передачу Украине обещанных танков Т-72 из наличия ВС страны

Обещанные Братиславой Киеву танки Т-72 советского производства на Украину пока не едут, поставка отложена на неопределенное время. Как сообщается, виной всем у Германия, не выполнившая свои обещания. В начале мая этого года министр обороны Словакии Ярослав Надь заявил о готовности поставить на Украину советские танки Т-72 из наличия словацкой армии, но только в обмен на западные машины. Позднее на авиабазе Силач в центральной Словакии прошла встреча трех министров обороны: Словакии, Германии и Нидерландов, на которой и были озвучены требования словаков. Министр обороны страны Ярослав Надь заявил своим коллегам из Германии и Нидерландов Кристине Ламбрехт и Кайде Оллонгрен, что Словакия готова обменять свои советские танки на немецкие. Т.е. за Т-72 словаки хотят получить немецкие танки Leopard 2. Немецкий министр обмен одобрила и пообещала поставить словакам немецкие танки Leopard 2A4. В общем стороны договорились поменять определенной количество советских танков на такое же количество немецких. Все бы было хорошо, но прижимистые немцы посчитали, что немецкие танки гораздо лучше советских и предложили менять один к двум, т.е. за один Leopard 2A4 получать два Т-72. Тут уже обиделись словаки, заявив, что отказываются участвовать в сделке. Как заявили в Братиславе, за 30 танков Т-72 Берлин предложил всего 15 танков Leopard 2A4, а этого количества явно не хватит для обороны страны. Таким образом поставка танков Украине отложена на неопределенное время. Ранее сообщалось, что Германия сама предложила выступить гарантом "круговых сделок с оборудованием", когда отправляемая на Украину техника заменяется немецкой. Однако оказалось, что бронетехники на Украину отправилось много, а танков у немцев мало. Кроме Словакии на немецкие танки претендуют Чехия, Словения и Польша, причем поляки передали Киеву больше двухсот танков.



Источник

Просмотров: 65 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх