Главная » 2022 » Июнь » 18

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

13:39

Следственный комитет РФ сообщил о задержании двоих украинских военных, причастных к обстрелам городов Донбасса

Следственный комитет РФ сообщил о задержании двоих украинских военных, причастных к обстрелам городов Донбасса

Как передаёт пресс-служба СК РФ, накануне были задержаны лейтенант ВСУ Илья Масличенко и старший матрос Евгений Вахненко. Оба задержанных проходят по делу об обстрелах территории ДНР. Как уточнили в СК, военным инкриминируется статья 356 УК РФ – «применение запрещенных средств и методов ведения войны».Ильи Масличенко являлся старшим офицером на батарее 115-й отдельной механизированной бригады резерва Генштаба ВСУ. Его обвиняют в том, что он отдавал приказ обстреливать жилые дома и места общего пользования в Северодонецке и окружающих населённых пунктах. Евгений Вахненко служил в 36-й отдельной бригаде морской пехоты ВСУ старшим матросом. Среди его преступлений числится в в том числе убийство 4 марта в Волонтёровке (ДНР) мирного жителя. В Следственном комитете добавили, что с Масличенко и Вахненко будут проводиться дальнейшие следственные действия. Обстрелы территории ДНР и ЛНР с украинской стороны проходят регулярно. В результате разрушаются дома, страдает мирное население. Ранее было сообщено об установлении личностей двух украинских командиров, также причастных к обстрелам мирного населения ДНР и ЛНР – это замкомбрига Николай Переступняк и командир роты Олег Ткаченко.



Источник

Просмотров: 96 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Расстрелять.однозначно!
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх