Главная » 2022 » Июнь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

11:29

Sky News: Западные оружейники получают баснословную прибыль от продажи оружия для Украины

Sky News: Западные оружейники получают баснословную прибыль от продажи оружия для Украины

Конфликт на Украине стал для западных оружейных компаний прекрасной возможностью хорошо заработать. Об этом пишет Sky News. В настоящее время большое количество вооружений и военной техники поступает на Украину из стран Запада. Военно-промышленные компании США и Европы буквально озолотились, зарабатывая на противостоянии украинских войск российской специальной операции. Что самое интересное, основная часть поставляемого вооружения – старые запасы, которые и так рано или поздно пришлось бы списывать. Но и на них можно поднять неплохую прибыль.По подсчетам экспертов Стокгольмского института исследований проблем мира, страны НАТО отправили на Украину оружие и технику на сумму более 8 млрд долларов. Основная часть – старые запасы. Запад пополняет освободившиеся места на складах новинками собственной промышленности, что дает загрузку производственным мощностям и заработок компаниям, занятым в сфере военно-промышленного комплекса. По утверждению Sky News, более всего от конфликта на Украине выиграли гиганты американского военпрома – компании Raytheon, Lockheed Martin, Northrop Grumman. Сейчас они заключают многомиллионные контракты на пополнение арсеналов как американской армии, так и вооруженных сил европейских государств – участников Североатлантического альянса.Так, к примеру, Украина получает «Стингеры» от США, Италии, Дании, Нидерландов, Латвии и Литвы. Компания Raytheon уже получила контракт на 625 млн долларов на пополнение запасов «Стингеров». От событий на Украине выигрывают и европейские военно-промышленные компании. Среди них лидируют французская корпорация Thales и британская компания BAE Systems.Естественно, что такие баснословные барыши западных компаний заставляют их лоббировать продолжение конфликта. Накачивая Украину оружием, компании увеличивают свое благосостояние и способствуют более агрессивной политике западных государств. Тем более, что пока западные страны не сталкиваются с масштабными человеческими потерями (некоторое количество наемников и искателей приключений – не в счет). Пока государства Запада будут получать прибыль от торговли оружием, они будут стараться усугублять конфликт на Украине.



Источник

Просмотров: 99 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх