Главная » 2022 » Сентябрь » 3
14:50

Сколько крымчан ушли добровольцами на СВО — Аксёнов

Сколько крымчан ушли добровольцами на СВО — Аксёнов
Сколько крымчан ушли добровольцами на СВО — АксёновВ ближайшее время из Крыма на передовую отправится ещё около 100 добровольцев.
Фото: mil.ru

С начала специальной военной операции Вооружённых сил России на территории Украины более 1200 крымчан уехали на передовую добровольцами. Об этом в эфире программы «Главное интервью» на телеканале «Миллет» рассказал глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Каждый день практически ко мне обращаются ребята разного возраста, которые желают принять участие в СВО. Мы работаем совместно с Минобороны, сейчас буквально в течение 10 дней ещё более 100 добровольцев отправятся на фронт. Работа эта идёт постоянно, желающих на самом деле много — проявить себя, защитить Родину, поддержать родных и близких», — пояснил Аксёнов, подчеркнув при этом, что речь идёт о добровольцах, а не о контрактных военнослужащих.

Власти республики в свою очередь стараются «максимально поддерживать» не только крымские военные части, участвующие в спецоперации, но и всех, кто обращается по любым вопросам, заверил глава республики.

Как ранее сообщалось, в конце марта 2022 года, через месяц после начала спецоперации, президент России Владимир Путин присвоил 126-й отдельной бригаде береговой обороны 22 армейского корпуса Береговых войск Черноморского флота, базирующейся в селе Перевальное Симферопольского района, почётное наименование «гвардейская». Бригаду удостоили такого звания за «стойкость и мужество, проявленные личным составом в боевых действиях по защите Отечества и государственных интересов в условиях вооружённых конфликтов».



Источник

Просмотров: 236 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: #новости, #война, #политика, #Спецоперация, @wpristav, #Оружие, #СилаVПравде, #войнанадонбассе, #войнанаукраине, #СвоихНеБросаем, #war, #русскаявесна, #военные, #антимайдан, #ZаПобеду | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Кто если не мы. Всё правильно, Россию нужно защищать.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка
01:09:30


00:37:11

00:37:39

00:38:43

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх