Главная » 2022 » Июнь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

06:39

SIPRI: Период сокращения объёмов ядерного оружия в мире закончился

SIPRI: Период сокращения объёмов ядерного оружия в мире закончился

В Стокгольмском институте исследования проблем мира (SIPRI) решили провести анализ вероятности ядерного конфликта. Представители этого института заявляют о том, что риски применения ядерного оружия в настоящее время вернулись к тому уровню, который фиксировался во времена Холодной войны.В материале экспертов SIPRI заявлено об усугубляющейся ситуации с ядерной безопасностью по причине того, что страны, обладающие ядерным арсеналом, этот арсенал начали активно наращивать.Из аналитического материала института:

Совершенно ясно, что период сокращения объёмов ядерного оружия в мире закончился. Число ядерных боеголовок в мире увеличивается, ядерные арсеналы странами модернизируются.

Добавляется, что «многие страны, входящие в ядерный клуб идут по пути обострения ядерной риторики». Из материала:

Всё чаще упоминается возможность применения ядерного оружия в вооружённых конфликтах. Роль ЯО в ядерных стратегиях в мире повышается. Она становится всё более значимой.

В SIPRI говорится о том, что в КНДР появилось около 20 ядерных боеголовок и есть мощности по доведению их числа как минимум до полусотни. Указывается и на британский пример: Лондон ещё в прошлом году заявил о начале работы по увеличению арсенала ядерного оружия, не раскрыв данные о том, насколько этот арсенал будет расширен. Сообщается о программах Франции по строительству новых субмарин, оснащённых ядерным оружием. Внимание уделяется России и США. В SIPRI отмечено, что при отсутствии диалога между Москвой и Вашингтоном о ядерной стабильности, риски для мира выросли многократно, так как на США и РФ приходится до 90 процентов всех ядерных боеголовок на планете.



Источник

Просмотров: 84 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх