Главная » 2022 » Сентябрь » 23
10:54

Шутки закончились. «Джентльменство» тоже

Шутки закончились. «Джентльменство» тоже

Всё, шутки для «коллективного Запада» закончились.

Вы приглашали «писца» думая, что это шутки?

Он пришел. По- серьезному.

«Игры» в «белых перчатках» и «джентльменство» с нашей стороны закончилось: наступает "серьезная правда жизни".

Объявленная  ВВП частичная МОБИЛИЗАЦИЯ не должна никого из наших западных врагов усыплять определением «частичная», тем более, та неолиберальная/ политическая часть западных элит, являющаяся ставленниками/проводниками стратегии создавших ее глобальных, англосаксонских банковских, финансово- спекулятивных конгломератов Wall Str.& London- City, владеющих экономикой мира на абсолютно колониальной основе, прекрасно понимает желанный ими данный ответ России, к которому они давно подводили ситуацию, поскольку решение об интенсификации движения к ядерному конфликту было принято ими «не только лишь вчера», о чем откровенно говорил Петер Стенек в интервью радио «Universum» чуть более месяца назад.

ЛЮБАЯ мобилизация- это ВОЙНА.

В прошедшее воскресенье, в одном из самых популярных немецких телевизионных политических ток-шоу «У Анны Велль», гэ Бэрбок, ничтоже сумняшеся, обсуждая вопрос «почему Германия не поставляет тяжелое вооружение «украине»?» констатировала аудитории факт, принятый правительством Германии- «мы в войне» (в смысле, «находимся в состоянии войны»). Естественно с Россией. Подтверждая домен речи Sanкta Ursula de Vaginae перед Европарламентом на прошлой неделе- «мы (Европа) должны воевать с Россией». Повторенный ею пять раз за всю речь.

Замечу, это ОФИЦИАЛЬНЫЕ лица наднациональной власти ЕС и правительства Германии, ЛЮБЫЕ слова которых, по определению международного дипломатического законодательства, расцениваются как ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция властей, чьими представителями они являются. И если лондонско- вашингтонская ставленница Бэрбок является министром иностранных дел Германии, то Sankta Ursula de Vaginae- премьер- министр Евросоюза.

За прошедшие дни, ни со стороны Брюсселя, ни со стороны Берлина не было НИКАКИХ опровержений или объснений их высказываний.

Для примера, в мае 2010 г., президент Германии Хорст Келер вынужден был подать в отставку в течение нескольких дней за ответ на вопрос немецкого журналиста «что наши военные делают в Афганистане?»- «Мы находимся на войне».

Правительство и Бундестаг Германии не считали, что Германия находится в состоянии войны с Афганистаном.

Поскольку никаких подобных действий со стороны Брюсселя и Берлина, в ответ на слова о войне с Россией своих официальных лиц, не последовало, следовательно, стратегия Европы, и стоящими за ней Великобританией и США, заключающаяся в целевом уничтожении России путем «горячей», не только гибридной и экономической, войны- является объявленной официально.

Именно поэтому МИД России не предъявлял нот протеста и не требовал объснений.

Нам все было понятно

Еще с лета 2021 г., после того, как ветеран, бывший офицер военной разведки Франции, Пьер Пляс, с помощью своих соратников прикомандированных к Штабу НАТО, передал российской стороне план военных действий против России, по крайне знакомому названию «Барбаросса-2».

Только после речи Урсулы Вагинской и слов Бэрбок нами была объявлена интенсификация проведения общенародных референдумов в Луганской, Донецкой, Херсонской и Запорожской областях (в их ОФИЦИАЛЬНЫХ, АДМИНИСТРАТИВНЫХ границах) по вопросу присоединения к России.

В том, что результат будет положительным и 28.09.2022 г. эти области войдут в состав России- прекрасно понимают все: в первую очередь- США и Англия. Подконтрольные и несамостоятельные власти ЕС, всего лишь озвучивают решения Вашингтона и Лондона.

Звонившие, после проведения масс-медийной по итогу, Харьковской контрнаступательной операции ВСУ, планировавшейся и проведенной Штабом НАТО, с прямым участием не только всех средств и сил разведок НАТО и США, но и кадровых офицеров и солдат армий НАТО, переодетых в военную форму ВСУ и составлявших до трети личного состава всех боевых сил принимавших в ней участие, что не скрывая подтвердил и личный советник по нацбезопасности Байдена Джейк Салливан, и американские военные эксперты, Путину Макрон и Шольц заранее объявили, что НАТО не будет выводить своих военных в составе ВСУ с территорий Луганской, Донецкой, Херсонской, Запорожской областей даже в том случае, если по итогу общенародных референдумов они войдут в состав России. Под предлогом непризнания ими итогов этих референдумов.

Непризнание ими итогов- это не только их личные проблемы, это проблема крайне паскудного, уже ближайшего будущего ВСЕХ граждан ЕС, Англии и США. Ну и тех «евроассоциированных» территорий, подопечных Западу- вроде Молдавии, неизбежно попадающих, благодаря западным колонизаторам, в фарш этой ВОЙНЫ.

Потому, что нахождение ЛЮБЫХ иностранных войск, официальных «советников», иностранных наемных формирований и вооруженная помощь, оказываемая им на ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, которыми с 28.09.2022 г. официально будут эти четыре области бывшей «украины», автоматически предполагает CASUS BELLI, т.е. войну России против стран и блоков чьи вооруженные военные находятся на ее территории и/или оказывающих им эту помощь.

Как сказал сегодня Путин- ВОЙНУ С ПОМОЩЬЮ ЛЮБЫХ военных средств. «За кадром»- включая применение ЯО в рамках Военной Доктрины и Доктрины Национальной Безопасности.

«И ЭТО НЕ БЛЕФ»

То, что ВВП несет полную ответственность за свои слова и жестко держит свое слово, поняли и приняли за данность даже на Ближнем Востоке, где «слово данное», ранее, не стоило вообще ничего.

Мы- Россия, неоднократно предлагали вам- Западу, сотрудничество, РАВНОПРАВНОЕ партнерство, переговоры, компромиссы, остановиться и не переходить «красные линии» в отношение нас, но выбранные ВАМИ ваши правители не желали нас слушать и с нами считаться, выбрав стратегию на наше физическое уничтожение. Именно вы, и не вчера- гораздо ранее, в своих доктринальных документах объявили нас своими врагами, а Россию приговоренной к разделу и судьбе разделенной колонии.

Нам это не интересно. Поэтому вы будете нести ПОЛНУЮ ответственность за ваш выбор, за действия ваших руководителей, выбранных вами. В ПОЛНОЙ МЕРЕ. С САМОГО БЛИЖАЙШЕГО ВРЕМЕНИ.

Да, нам тоже придется несладко. Но в самом крайнем случае, мы обязательно прихватим вас с собой.

 



Источник

Категория: военные новости | Просмотров: 217 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: #СвоихНеБросаем, #новости, #ZаПобеду, #военные, #Оружие, #война, #war, #политика, #СилаVПравде, #Спецоперация, #мобилизация, #войнанадонбассе, #войнанаукраине, #русскаявесна, #антимайдан, @wpristav | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка
01:09:30


00:37:11

00:37:39

00:38:43

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх