Главная » 2022 » Июнь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

21:49

Штурмовики Су-25 в течение дня «перемалывали» позиции противника на Авдеевском направлении

Штурмовики Су-25 в течение дня «перемалывали» позиции противника на Авдеевском направлении

В ходе продолжающейся операции по освобождению Донбасса от войск киевского режима сегодня, если можно так выразиться, особое внимание уделялось Авдеевскому направлению. Несмотря на то, что на ряде других направлений фронт давно ушёл на десятки километров от так называемой линии соприкосновения, фиксировавшейся на 23 февраля 2022 года, в Авдеевке украинский укрепрайон продолжает существовать, а находящиеся там украинские войска постоянно наносят удары по Донецку, Ясиноватой и другим городам Народной Республики.Сегодня по позициям и военной технике противника в Авдеевке наши войска и Народная милиция ДНР работали из различных вооружений. Особенно много «хлопот» украинским боевиками, превратившим город в укреплённый район, доставляла российская штурмовая авиация. Штурмовики Су-25 наносили удары с малых высот, авиационными боеприпасами перемалывая противника в окопах и блиндажах, уничтожая тяжёлую технику на замаскированных позициях, которые заранее были выявлены разведкой. В ряде случаев вражеская военная техника обнаруживала себя сама, начиная обстрелы и после этого не успевая сменить позицию. При попытке смены места ведения огня её и накрывали с воздуха.Также по позициям противника с нескольких направлений, включая территории к западу от Крутой Балки, наносились удары из артиллерии, включая реактивную.На Авдеевском направлении существенно затруднено продвижение штурмовых групп, так как территория по периметру этого города представляет собой сплошные минные поля с максимальной плотностью минирования. Примечательно, что карт от этих минных полей, которые формировались годами, нет и у ряда украинских подразделений – особенно у тех, кого перебросили под Авдеевку не так давно. Это приводит к тому, что боевики подрываются на собственных минах при попытке сменить позицию, если тот или иной окоп или блиндаж оказался частично засыпан после обстрела российскими войсками и НМ ДНР.К настоящему времени под Авдеевку украинское командование бросает всё новые и новые подразделения, пытаясь держаться за укрепрайон. Это говорит о крайней важности для ВСУ Авдеевки, так как если её потерять, обороны может, что называется посыпаться вплоть до Курахово и западнее.



Источник

Просмотров: 91 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Такие самолёты несут на себе небольшое количество ракет. А где же наша тяжёлая бомбардировочная авиация?
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх