Главная » 2022 » Июнь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

11:09

Серия патрульных кораблей проекта 22160 продолжена не будет

Серия патрульных кораблей проекта 22160 продолжена не будет

Серия патрульных кораблей проекта 22160 ограничиться шестью кораблями, дальнейшее строительство серии вестись не будет. Как заявил источник в российском ОПК, военных не устроили характеристики данных кораблей. Военно-морской флот принял решение отказаться от дополнительной серии из еще шести патрульных кораблей проекта 22160 по причине несоответствия их ТТХ условиям боевого применения. Как поясняется, моряков не устроили боевые качества корветов, проверенные в рамках специальной военной операции. Среди недостатков названы: недостаточная мореходность, легкое бронирование, уязвимость силовых установок, а также слабое противовоздушное вооружение. На корветы даже установили ЗРК "Тор-М2КМ", чтобы как-то компенсировать отсутствие ПВО.

Серия патрульных кораблей проекта 22160 продолжена не будет и завершится сдачей Черноморскому флоту в следующем году последнего корвета серии

- приводит ТАССслова источника. Напомним, что вся серия из шести патрульных кораблей проекта 22160 предназначена для Черноморского флота, сейчас в его составе четыре корабля, еще два войдут в строй в этом и следующем году. Патрульный корабль (корвет) проекта 22160 имеет водоизмещение 1700 тонн и способен развивать скорость до 30 узлов. Дальность плавания – 6000 миль, автономность – 60 суток. Экипаж – 80 человек. На борту предусмотрено базирование вертолета Ка-27ПС. В качестве штатного вооружения корветы оснащают 76-мм артиллерийской установкой, зенитно-ракетным комплексом и пулеметами.



Источник

Просмотров: 73 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх