Главная » 2022 » Июнь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

17:59

Секретарь СНБО Украины: Нам будет тяжело добиться победы над Россией

Секретарь СНБО Украины: Нам будет тяжело добиться победы над Россией

На сегодняшний день киевский режим утратил контроль примерно на 22% территории Украины. Напомним, что среди прочих территорий контроль деструктивным режимом Украины утрачен над такими городами как Мариуполь, Херсон, Геническ, Энергодар, Волноваха, Красный Лиман, Мелитополь, Изюм, Купянск, Рубежное, Бердянск, Скадовск и др. На днях российские войска освободили Светлодарск и большую часть Северодонецка.В этой связи западные журналисты из Financial Times поинтересовались, является ли трагедией для Украины потеря этих обширных территорий на Донбассе, в Харьковской области и на юге страны? Вопрос был задан секретарю СНБО Алексею Данилову. Тот заявил, что потеря «отдельных территорий» не является для Украины трагедией. Аргументировал свои слова Данилов тем, что потеря носит «временный» характер, видимо, упуская из вида поговорку о том, что нет ничего более постоянного, чем временное.Данилов:

Настоящей трагедией была бы потеря страны. А временно утраченные территории мы вернём.

Секретарь СНБО Украины заявил о том, что в складывающейся ситуации трагедией не станет и потеря других территорий. По его словам, это может понадобиться «для перегруппировки войск и получения всей военной помощи от Запада». Данилов:

В любом случае мы готовы оказывать сопротивление ещё в течении долгого времени.

При этом Данилов дал понять, что «полной победе» Украины над Россией речи уже не идёт. По словам украинского чиновника, «Украине добиться такой победы будет очень тяжело». При этом Данилов не уточнил, что сегодня он считает «победой над Россией».



Источник

Просмотров: 115 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх