Главная » 2022 » Январь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:42

Сегодня планируется начать вывод миротворческого контингента ОДКБ из Республики Казахстан

Сегодня планируется начать вывод миротворческого контингента ОДКБ из Республики Казахстан

Сегодня, 13 января, как ранее анонсировал президент Казахстана, должен начаться вывод миротворческого контингента ОДКБ из республики. По словам Касым-Жомарта Токаева, высказанным ещё несколько дней назад, «миротворческая миссия в стране выполнена».На данную минуту из Казахстана приходят сообщения о том, что «красный режим» террористической угрозы отменён в 14 регионах республики. Для справки: Казахстан в административно- территориальном плане делится на 14 областей и 3 города республиканского значения (Нур-Султан, Алма-Ата и Чимкент, он же Шымкент). Известно, что «красный режим» решили сохранить в Алма-Ате и области, а также в Джамбульском (Жамбыльском) регионе Казахстана. Такое решение было принято руководством комитета национальной безопасности республики. В этих регионах страны сохраняется определённая опасность возобновления активности бандформирований. В этой связи обсуждается вопрос о том, как поступит руководство Казахстана, если после вывода контингента ОДКБ из страны, боевики вновь попытаются атаковать те или иные объекты, населённые пункты? Ведь в момент, когда поступал запрос от президента Токаева в ОДКБ, им было заявлено, что Казахстан своими силами не справится. Хочется надеяться, что с основными силами боевиков в Казахстане покончено, иначе возникнет странная ситуация, которая поставит в неловкое положение непосредственно руководство республики. Или снова поступит обращение к руководству Организацией Договора о коллективной безопасности в плане возвращения контингента, начало вывода которого намечено на сегодня…Видео с нахождением белорусского контингента из состава миссии ОДКБ в Казахстане (аэродром Жетыген, Илийский район, Алма-Атинская область):



Источник

 
Просмотров: 147 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх