Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

13:09

САУ «Акация» накрыли украинских боевиков в одной из шахт Угледара, оборудованных под опорный пункт

САУ «Акация» накрыли украинских боевиков в одной из шахт Угледара, оборудованных под опорный пункт

На протяжении многих недель основные события происходили на севере Донбасса, где после взятия Попасной развернулись бои за Северодонецк и Лисичанск с одновременным наступлением российских войск на Славянск с севера. Однако начинают поступать сведения об активизации боёв на южном фронте Донбасса, где после взятия Мариуполя фактически установилась оперативная пауза.Один из основных укрепрайонов ВСУ на этом участке опоясывает город Угледар. Киевский режим в течение многих лет обустраивал здесь оборонительную линию, включая в защитный периметр угольные шахты: производственные строения играют роль опорных пунктов, возвышающиеся над равниной здания позволяют корректировать огонь артиллерии, подземные сооружения дают возможность переждать налёты, а терриконы – господствовать над окружающей местностью.В настоящее время осуществляется усиленная работа российской артиллерии по подавлению противника, засевшего в указанном укрепрайоне. В частности, 152-мм самоходные орудия «Акация» ведут стрельбу, заняв огневую позицию в лесополосе, где их сложнее засечь неприятелю и нанести ответный удар. Местные жители зафиксировали, как точным попаданием снарядов, выпущенных данными САУ, были накрыты боевики, засевшие в одной из шахт и оборудовавших там опорный пункт. ВС РФ в ходе текущей военной кампании ведут массированный обстрел вражеских позиций в преддверии вероятного наступления. Учитывая эту тактическую "традицию", следует ожидать начала активных боёв за Угледар со взятием города в оперативные клещи.



Источник

Просмотров: 122 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх