Главная » 2022 » Июнь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

20:09

Российский спецназ ликвидировал разведывательно-диверсионную группу ВСУ в Запорожской области

Российский спецназ ликвидировал разведывательно-диверсионную группу ВСУ в Запорожской области

Группа российского спецназа ликвидировала украинскую ДРГ, скоротечный бой произошел на территории Запорожской области. Итог стычки - двое убитых и один взятый в плен украинский военный. Как сообщается, группа российского спецназа работала по поиску кочующего миномета ВСУ, обстреливающего позиции российских войск в Запорожской области. С целью перехвата миномета спецназовцы организовали засаду в лесополосе, одновременно запустив разведывательный беспилотник, который контролировал обстановку в районе засады. Однако вместо кочующего миномета на российских военных вышла разведывательно-диверсионная группа ВСУ из трех человек, видимо работавшая по тылам российских войск.

Однако по предполагаемому маршруту вместо минометного расчета проходила диверсионно-разведывательная группа ВСУ, которую засекли с беспилотника

- рассказал один из участников рейда. По его словам, было принято решение украинскую ДРГ "работать", что и было сделано из засады. Двоих украинских разведчиков российские военные положили на месте, третий получил ранение и попытался отстреливаться, но был задавлен огнем пулемета и взят в плен. Сообщается, что раненого ВСУшника удалось доставить до места дислокации, где ему была оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время он уже дает показания. Ранее группа спецназа Росгвардии ликвидировала разведывательно-диверсионную группу нацбата "Кракен" в Харьковской области, уничтожив шесть националистов и одного взяв в плен.



Источник

Просмотров: 93 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх