Главная » 2022 » Июнь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

20:59

Российский сержант рассказал репортёру «Высоты 102» о пребывании в украинском плену

Российский сержант рассказал репортёру «Высоты 102» о пребывании в украинском плену

Волгоградские журналисты из проекта «Высота 102» побеседовали с российским военнослужащим, которому удалось вернуться из украинского плена. Речь идёт о сержанте Рафике Магомедкеримове, который пробыл в украинских застенках около полутора месяцев.Рафик рассказывает о том, что по отношению к нему применялись крайне жестокие методы воздействий, включая физическое. Его ставили на колени, обвязав голову скотчем.Рафик Магомедкеримов:

Пинали меня, били по лицу. Я упал. Один мне говорит: что ты падаешь? А у меня руки связаны, ничего не вижу – на лице скотч.

По словам российского военнослужащего, в плен он попал на южном направлении спецоперации. Был доставлен украинскими военными в СБУ в Николаев.Рафик Магомедкеримов о пребывании в плену:

Мы там лежали, а справа стенка была. Она вся в крови. Потом мы узнали, что там зарезали нашего офицера. Они (украинские СБУ-шники) сами об этом говорили.

Бывший военнопленный рассказал о том, как СБУ заставляли под угрозой пыток записывать постановочное видео с якобы признаниями от российских солдат в том, что сами сочиняли в СБУ.Репортаж «102.ru»:



Источник

Просмотров: 205 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх