Главная » 2022 » Июнь » 18

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

09:19

Российский посол в Вашингтоне: Поставки оружия на Украину - это путь к конфронтации России и США

Российский посол в Вашингтоне: Поставки оружия на Украину - это путь к конфронтации России и США

Накачивание Украины вооружениями ведёт к конфронтации между Соединёнными Штатами и Россией, считает посол РФ в США Анатолий Антонов. Об этом он заявил в статье на страницах американского журнала Newsweek. По словам российского дипломата, американские элиты в своём стремлении нанести стратегическое поражение России всё больше накачивают Киев оружием и в этом проявляется их близорукость. Такая политика ведёт к прямой военной конфронтации между державами, обладающими ядерным оружием, что может привести к непредсказуемым последствиям. Антонов также заявил о провале американских планов по удушению России посредством санкций. Как считает посол, США только усугубляют своё экономическое положение антироссийскими мерами. В статье в журнале Newsweek российский посол отметил упадок американоцентричной модели мироустройства, которая стала причиной нынешнего кризиса.

Речь идет о крахе попыток США удержать роль гегемона и назначить себя «путеводной звездой» для всех государств

— отметил он.По мнению Антонова, мир сегодня движется в сторону полицентричности, чему свидетельством является усиление значимости ряда стран Азии, Ближнего Востока, Латинской Америки и Африки. Вмешательство США во внутренние процессы России и создание угрозы её национальной безопасности вынудили Москву дать решительный отпор, подчеркнул Антонов.



Источник

Просмотров: 70 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх