Главная » 2022 » Июнь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

06:49

Российские войска освободили территории на севере Харьковской области

Российские войска освободили территории на севере Харьковской области

Поступает информация об очередном этапе освобождения российскими войсками территорий в Харьковской области и отбрасывании украинских вооружённых формирований от российских границ. По последним сведениям, освобождены обширные территории к северу от Харькова. В частности, речь идёт о понесённых противником потерях к востоку от города Золочев. Это примерно в 30 км от областного административного центра. Сообщается о потерях среди украинских вооружённых формирований в районе населённых пунктов Тимофеевка и Цаповка Харьковской области. По скоплениям украинских боевиков нанесены авиаудары. Из района Тимофеевки украинские войска ранее осуществляли обстрелы южных районов Белгородской области, в частности территории Грайворонского района.Идут боевые действия в районе населённого пункта Рубежное Харьковской области (не путать с Рубежным в ЛНР).В своём выступлении глава киевского режима Зеленский заявил, что «Россия намерена усилить свои атаки на этой неделе». По его словам, российские войска намерены повысить интенсивность боевых действий в Харьковской и Запорожской областях. При этом Зеленский добавил, что ВС РФ «стремятся усугубить ситуацию с обеспеченностью Украины моторным топливом». Напомним, что на минувшей неделе несколько взрывов прогремели на газонефтеперерабатывающих заводах Украины. Среди них – Кременчугский НПЗ (Полтавская область) и Шебелинский ГПЗ (Харьковская область).



Источник

Просмотров: 117 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх