Главная » 2022 » Июнь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

06:39

Российские войска освободили Мирную Долину, Устиновку и Подлесное под Лисичанском

Российские войска освободили Мирную Долину, Устиновку и Подлесное под Лисичанском

За последние несколько часов российские войска освободили сразу несколько населённых пунктов на Донбассе. Речь идёт в первую очередь о территориях Луганской Народной Республики. Известно о том (и это подтверждает уже и украинский генеральный штаб), что российские войска взяли под свой контроль Мирную Долину, Устиновку и Подлесное. Накануне от войска киевского режима были освобождены Чихирово и Клоколово.

Российские войска освободили Мирную Долину, Устиновку и Подлесное под Лисичанском

В сводке украинского ГШ говорится о том, что «российские войска имеют частичный успех под Горским».Напомним, что успех ВС РФ и НМ ЛНР на этом направлении позволил выйти к посёлку Рай-Александровка и замкнуть кольцо окружения для группировки противника в Горском и Золотом, где заблокированы, по самым скромным оценкам, около 2000 представителей украинских вооружённых формирований.На этом фоне стало известно о новых украинских пленных. Среди них – лица, старше 50 лет, которых украинский режим использовал на передовой. В сеть попали кадры с предварительным допросом двоих пленных представителей личного состава противника. Оказалось, что одному из них 46 лет, другому – 55. Они попали в плен к бойцам 90-й гвардейской танковой дивизии ВС РФ в селе Мирная Долина под Лисичанском. Разговор с пленным, один из которых рассказал, что в Мирную Долину их перебросили позавчера (рассказывающий мобилизован из Киевской области. Повестку, по его словам, ему принесли на работу):



Источник

Просмотров: 151 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх