Главная » 2022 » Июнь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

10:29

Российские войска освободили Кинбурнскую косу, открыв водный путь на Очаков

Российские войска освободили Кинбурнскую косу, открыв водный путь на Очаков

Российские войска развивают наступление не только на Донбассе, активные боевые действия ведутся и на юге, особенно в Николаевской области. Как сообщается, подразделения ВС России заняли Кинбурнскую косу, расположенную напротив города Очаков. Российские войска заняли Кинбурнскую косу - неширокую полосу земли, вдающуюся в Днепровский лиман напротив города Очаков Николаевской области. От окончания косы до побережья примерно 4 км, захватив этот район, ВС РФ открыли водный путь на сам Очаков. Кроме того, снята установленная украинскими военными блокировка для выхода судов из Херсона.

В результате успешных наступательных действий ВС РФ открылся водный путь на город Очаков. Окончательно освобождена стратегически важная часть Николаевской области - район Кинбурнской косы

- сообщают военные источники. По информации ряда российских ТГ-каналов, во время захвата косы был потоплен малый противолодочный корабль "Винница" ВМС Украины, находившийся в территории военно-морской базы ВМСУ, построенной в Очакове американцами. Кстати и самой базы больше нет, возведенный там специальный операционный центр, призванный следить за оперативной обстановкой в акватории Черного моря и передавать сведения США и НАТО, больше не функционирует, база уничтожена. Также из украинских источников стало известно, что второй корабль ВМС Украины, находящийся в Очакове с целью "сдерживания наступления" российских сил, был в срочном порядке эвакуирован в Одессу по причине "низкого морально-психологического состояния экипажа". В общем, экипаж отказался патрулировать Днепровский лиман, предпочитая находиться подальше от района ведения боевых действий.



Источник

Просмотров: 133 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх