Главная » 2022 » Июнь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

15:29

Российские военные предложили блокированным в Северодонецке боевикам и наёмникам сложить оружие

Российские военные предложили блокированным в Северодонецке боевикам и наёмникам сложить оружие

Российское Минобороны открывает гуманитарный коридор для выхода мирного населения с завода "Азот" в Северодонецке, удерживаемого на территории промзоны в качестве живого щита подразделениями ВСУ. Одновременно российские военные предлагают боевикам нацбатов и иностранным наемникам сложить оружие и капитулировать. Подтвердилась информация о том, что блокированные на "Азоте" украинские боевики и наемники вышли на командование союзных сил с неким предложением. Как выяснилось, они затребовали организацию гуманитарного коридора для "эвакуации гражданского населения" с территории завода в Лисичанск, еще подконтрольный Киеву. Наши заявили, что организовать коридор могут, но так как ВСУ взорвали последний мост, связывающий два города, эвакуация в Лисичанск невозможна. К тому же, как заявили в российском Минобороны, боевики на "Азоте" пытаются повторить мариупольский сценарий и под видом эвакуации гражданских попытаться вывести остатки своих войск из окружения. В связи с этим российские и луганские военные завтра, 15 июня, открывают гуманитарный коридор для выхода гражданского населения в город Сватово ЛНР. Действовать он будет с 8:00 до 20:00. При этом гарантируется эвакуация всех мирных людей и размещение их в пунктах временного содержания. Одновременно боевикам нацбатов и иностранным наемникам предлагается прекратить боевые действия и выпустить гражданских с территории завода. Кроме того, российские военные предлагают остаткам ВСУ, засевшим на территории завода "Азот", прекратить сопротивление и сложить оружие. Готовность к проведению эвакуации гражданских боевики должны обозначить поднятием белых флагов.

Российская Федерация гарантирует сохранение жизни и соблюдение всех норм Женевской конвенции по обращению с военнопленными, как это произошло с ранее сдавшимися в плен в Мариуполе

- говорится в заявлении Минобороны.



Источник

Просмотров: 147 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх