Главная » 2022 » Июнь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

08:49

Российские военные на Украине активно используют КРУС «Стрелец-М», позволяющий наводить авиацию на выявленные цели

Российские военные на Украине активно используют КРУС «Стрелец-М», позволяющий наводить авиацию на выявленные цели

Подразделения российской армии, участвующие в специальной военной операции на Украине, активно используют комплекс разведки, управления и связи (КРУС) "Стрелец-М", позволяющий в режиме реального времени с большой точностью наводить оперативно-тактическую и армейскую авиацию на позиции противника. Комплекс "Стрелец-М" позволяет военнослужащим отображать обнаруженную цель на электронных картах с помощью специального планшета, одновременно передавая ее координаты пунктам управления для принятия решений об уничтожении. КРУС совместим со всеми отечественными приборами разведки, наблюдения, прицеливания, целеуказания, радиолокаторами, дальномерами, угломерами, беспилотными летательными аппаратами. В его состав входит компьютер, модуль спутниковой навигационный системы, модуль связи и подключаемые устройства, т.е. дальномеры, прицелы и т.д.

ВС России используют средства расширенного состава комплекта КРУС "Стрелец-М", что позволяет авиации с высокой точностью уничтожать хорошо замаскированные малоразмерные защищенные объекты украинских войск особой важности. Такие объекты крайне трудно обнаружить воздушной разведкой

- приводит РИА Новостислова информированного источника. Комплекс разведки, управления и связи "Стрелец-М" является дополнением к армейской боевой экипировке "Ратник", в базовой версии "Стрелец" был принят на вооружение в 2007 году, после опытной эксплуатации был модернизирован с учетом пожеланий военных. Масса комплекса - 2,4 кг. Комплекс поддерживает инерциальную и спутниковую навигацию, позволяет осуществлять целеуказание авиации и артиллерии путем выяснения координат цели с помощью РЛС и лазерного дальномера.



Источник

Просмотров: 70 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх