Главная » 2022 » Июнь » 19

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

14:39

Российские ПВО сбили украинский штурмовик Су-25: новая сводка по спецоперации от Минобороны

Российские ПВО сбили украинский штурмовик Су-25: новая сводка по спецоперации от Минобороны

Украинские ВВС лишились очередного штурмовика Су-25. Как сообщают в российском военном ведомстве, самолет был сбит средствами ПВО в Николаевской области. Зенитные подразделения ВС России снова сработали на "отлично", сбив очередной украинский Су-25. Самолет был подбит в районе населенного пункта Червонная Долина в Николаевской области. Также зенитчики "приземлили" восемь украинских беспилотников различного назначения, в том числе один в районе острова Змеиный при попытке провести разведку. Также средства ПВО перехватили три ракеты "Точка-У". Подтверждена информация о том, что в субботу пара штурмовиков Су-25 ВВС ВСУ нанесла удар по позициям своих подразделений в районе населенного пункта Широкое Днепропетровской области, после чего один из них и был сбит российской ПВО. Российские штурмовики и вертолеты, работающие в полосе наступления, за прошедшие сутки уничтожили: четыре склада РАВ и боеприпасов, а также ЗРК "Бук-М1". Артиллерия и ракетные войска продолжили нанесение ударов по укрепрайонам и опорным пунктам ВСУ по всей линии соприкосновения. Сообщается об уничтожении свыше 400 националистов, 10 единиц бронетехники, включая танки, 11 орудий полевой артиллерии, 11 пусковых установок РСЗО и 28 специальных автомобилей. ОТРК "Искандер" нанесли удар по Харьковскому танкоремонтному заводу, уничтожив две установки РСЗО "Ураган". Подчеркивается, что украинская артиллерия несет большие потери от контрбатарейной борьбы, только за последние сутки на Донецком направлении в рамках контрбатарейной борьбы накрыты позиции семи взводов РСЗО "Град" и одного взвода артиллерии ВСУ.



Источник

Просмотров: 105 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх