Главная » 2022 » Июнь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

11:19

Российская артиллерия пресекла попытку переправы ВСУ через Ингулец в районе Давыдова Брода

Российская артиллерия пресекла попытку переправы ВСУ через Ингулец в районе Давыдова Брода

В Сети появились некоторые подробности контрнаступления ВСУ в районе населённого пункта Давыдов Брод Херсонской области, когда при попытке атаки подразделения 35-й отдельной бригады морской пехоты ВМСУ понесли большие потери. В конце мая этого года Киев предпринял попытку контратаки российских позиций в районе н.п. Давыдов Брод. Давно анонсированное наступление ВСУ началось с форсирования реки Ингулец и занятия "плацдарма" на южном берегу. Однако местность в районе высадки десанта сыграла с командованием ВСУ злую шутку. Все дело в том, то в районе переправы украинских войск река образует своеобразный карман, куда и зашли ВСУ. Подразделения 35-й бригады ВМС Украины заняли район, тем самым попав в "огневой мешок" российской артиллерии.

Как уже писало "Военное обозрение", попытка ВСУ закрепиться на левом берегу Ингульца закончилась полным разгромом батальонной тактической группы 35-й ОБр морской пехоты, которая столкнулись с массированным огнём, потеряв несколько танков, БТР и БМП и армейских машин с полевыми командирами. Попытка отойти назад была пресечена российской артиллерией, уничтожившей переправу. По попавшей в котел украинской БТГ работала российская артиллерия и авиация. По предварительным подсчетам, в ходе боя было уничтожено свыше 200 украинских военнослужащих и множество техники. Несмотря на потери, ВСУ предпринимали еще несколько попыток контратак и даже к 5 июня заняли Давыдов Брод, выдавив оттуда взвод российской армии, но продолжалось это недолго, в ночь с 6 на 7 июня ВС России перешли в наступление, закрепившись на рубеже Великое Артаково — Белая Криница на северном берегу реки и окончательно похоронив все надежды ВСУ на успех.Между тем ДРГ ВСУ предпринимают попытки проникнуть в тыл российских войск, организуя переправу через Ингулец. Однако разведывательные беспилотники засекают их и в дело вступает российская артиллерия.



Источник

Просмотров: 351 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх