Главная » 2022 » Июнь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

10:39

Робототехнической платформой «Маркер» заинтересовалась Росгвардия

Робототехнической платформой «Маркер» заинтересовалась Росгвардия

Перспективная роботизированная платформа "Маркер" поступит на вооружение Росгвардии, в настоящее время ведомство разрабатывает техническое задание для создания серийной версии робота. Как заявил источник в российском ОПК, силовики хотят использовать платформу для охраны критически важных объектов.Росгвардия формулирует требования к версии "Маркера", которая пойдет в серию в рамках возможного контракта. Силовиков интересуют возможности робота по патрулированию периметров объектов, а также по борьбе с дронами. Причем рассматривается варианты оснащения "Маркера" различными комплексами РЭБ, специальными устройствами для нейтрализации БПЛА, но не летальным оружием.

(...) идет отработка возможностей и ограничений "Маркера" в интересах Росгвардии. По её итогам заказчик должен обозначить требования под необходимые ему задачи, на основе которого будет сформулировано техзадание для проведения опытно-конструкторской работы. До конца 2022 года ТЗ для создания робота в интересах данного ведомства должно быть получено

- приводит РИА Новостислова источника. Отметим, что осенью прошлого года платформу "Маркер" привлекли к охране космодрома "Восточный". В рамках испытаний отрабатывались сразу несколько направлений применения робота, среди которых: автономное патрулирование территории космодрома по заранее определенному маршруту, выявление нарушителей периметра, их идентификация и перехват, а также борьба с беспилотниками, т.е. все то, что так интересует Росгвардию. О начале испытаний роботизированной платформы "Маркер", созданной совместно Фондом перспективных исследований и НПО "Андроидная техника", сообщалось в начале марта 2019 года. Платформа разработана по модульному принципу. Конечной задачей проекта "Маркер" является создание полностью автономного комплекса, способного самостоятельно выполнять широкий круг задач.



Источник

Просмотров: 64 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх