Главная » 2022 » Июнь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

11:19

Ряды мин на квадратный метр: как ВСУ готовились к высадке российского десанта в Мариуполе

Ряды мин на квадратный метр: как ВСУ готовились к высадке российского десанта в Мариуполе

Стратеги киевского режима считали, что основательно подготовились к противодействию российским войскам. Укреплённые районы на Донбассе должны были измотать подразделения ВС РФ, которые, как предполагалось, будут брошены на их штурм с целью скорейшего взятия и последующего выхода на оперативный простор для развития наступления вглубь Украины.Однако эти прогнозы украинских стратегов не оправдались. Вместо того, чтобы пытаться пробить глубокоэшелонированную оборону противника, не считаясь с потерями, была выбрана тактика выматывания неприятеля постоянными воздушно-артиллерийскими ударами и атаками ограниченными наземными силами. В итоге боевой потенциал ВСУ серьёзно надломлен, выбит основной кадровый состав и большая часть арсенала бронетехники противника, укрепрайоны превращаются в ловушку для самих боевиков.Аналогичным образом просчитались киевские стратеги и при планировании обороны морского побережья. Как ими ожидалось, ВС РФ непременно воспользуются концентрацией сил в укрепрайонах и бросят подразделения морпехов на побережье Мариуполя, Одессы и Николаева. В этой связи ВСУ создали здесь обширные минные поля – как на море, так и на суше. О насыщенности их средствами поражения свидетельствуют работы по разминированию на пляже Мариуполя, которые в настоящее время ведут российские сапёры, в том числе с использованием роботизированной платформы «Уран-6». При прохождении данной машины через заграждения каждый её шаг сопровождается чередой взрывов: на каждый квадратный метр приходятся ряды мин.Командование ВС РФ было осведомлено об установке минных полей на побережье и поэтому не проводило массовой десантной высадки как в Мариуполе, так и в других портовых городах. Единственное последствие от установки этих заграждений – это недовольство некоторых местных жителей, которым не разрешается посещение пляжа, пока здесь ведутся работы по разминированию.



Источник

Просмотров: 81 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх