Главная » 2021 » Декабрь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
15:52

Рядовые граждане стран Восточной Европы не желают, чтобы США втягивали их страны в возможный военный конфликт из-за Украины

Рядовые граждане стран Восточной Европы не желают, чтобы США втягивали их страны в возможный военный конфликт из-за Украины

На 18:00 мск намечены переговоры Владимира Путина и Джо Байдена в формате видеоконференции. Одной из основных тем, которые собираются обсуждать лидеры двух государств, станет тема Украины. Ещё до официального старта переговоров пресса, эксперты и рядовые граждане зарубежных стран выступают со своими прогнозами хода и возможных итогов переговоров. Особое внимание к переговорам приковано в странах Восточной Европы. Причина заключается в том, что для стран этого региона вопрос взаимоотношений США и России на фоне происходящего на Украине является крайне важным - вполне экзистенциально. Страны Восточной Европы, ранее ставшие членами НАТО, сегодня опасаются того, что могут оказаться втянуты в вооружённый конфликт на Украине. «Спасает» статья устава альянса, которая не требует от членов НАТО участвовать в войнах, разворачивающихся на территории третьих стран. Но беспокойство у восточноевропейских членов НАТО вызывает тот факт, что, в принципе, эта статья никогда наиболее «горячие головы» в военном блоке и не останавливала. В болгарском издании «Факты» авторы размышляют о том, какие «красные линии» собираются обозначать друг другу Владимир Путин и Джо Байден, какие возможности имеются, чтобы избежать военной конфронтации из-за Украины. Читатели болгарской прессы опасаются того, о чём речь шла выше – втягивания Болгарии в вооружённый конфликт из-за Украины. Того же опасаются граждане Словакии, Венгрии, Чехии, входящих в блок НАТО.Комментарии болгарских читателей:

США – империя зла, которая разрушается. Процессы распада неолиберального капиталистического Запада очевидны. Надеюсь, что есть страны, которые их только ускорят.

У США получилось покорить СССР – через доллар и без войны.

Для США есть «маленькая» проблема. Россия сегодня не та, что была при Ельцине. Да мир сегодня в целом кардинально иной.

Главное, чтобы Байден не уснул во время видеоконференции.

Рядовые граждане Венгрии и Словакии однозначно дают понять, что не желают быть втянутыми США в вооружённый конфликт на Украине.



Источник

 
Просмотров: 211 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх