Главная » 2022 » Июнь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

13:29

Рядом с посольством США в Москве появится «Площадь Донецкой Народной Республики»

Рядом с посольством США в Москве появится «Площадь Донецкой Народной Республики»

В Москве появится "Площадь Донецкой Народной Республики", именно так будет назваться территория у посольства Соединенных Штатов. За этот вариант названия проголосовало большинство принявших в опросе москвичей. Ранее на портале "Активный гражданин" было запущено голосование для определения названия безымянной территории на пересечении Конюшковской улицы и Большого Девятинского переулка в Пресненском районе Москвы, рядом с которым располагается посольство США. На голосование было предложено четыре варианта: "Площадь Защитников Донбасса", "Площадь Донецкой Народной республики", "Площадь Героя России Жоги Владимира Артемовича" и в четвертом варианте название должны были выбрать специалисты. Сегодня, 8 июня, голосование завершилось, с большим отрывом победил вариант "Площадь Донецкой Народной Республики", он набрал почти 44,9% голосов. Уточняется, что этот вариант предусматривает и наименование улицы или площади в Москве в честь Луганской Народной Республики. Этот выбор сделают позднее.

В голосовании приняли участие 278 684 человека, на втором месте с результатом 31,5% находится название "Площадь Защитников Донбасса", за вариант "Площадь Героя России Владимира Жоги" проголосовало 8,3%, еще 15,4 отдали свои голоса за вариант с решением специалистов. Предложение увековечить на карте Москвы память защитников Донбасса поступило от депутатов Московской городской думы. Поскольку вариантов названия площади было предложено много, решение вынесли на городское голосование.



Источник

Просмотров: 35 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх