Главная » 2022 » Июнь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

16:09

Резников сообщил о поступлении на вооружение ВМС Украины противокорабельных ракет Harpoon

Резников сообщил о поступлении на вооружение ВМС Украины противокорабельных ракет Harpoon

Украина получила на вооружение противокорабельные ракеты Harpoon. О поставке ракет среди прочего сообщил министр обороны страны Алексей Резников. Согласно сообщению украинского министра, размещенному на личной странице в одной из запрещенных в России иностранных соцсетей, Украина получила противокорабельные ракеты Harpoon для береговой обороны. При этом ни количество ракет, ни другие подробности поставки Резников не раскрыл.

(...) Береговая оборона усилена чрезвычайно эффективными комплексами Harpoon

- написал он. Отметим, что о поставке ПКР Harpoon Киеву 24 мая заявил глава Пентагона Ллойд Остин по итогам второго заседания специальной контактной группы по оказанию военной помощи Украине. Тогда же сообщалось, что поставку неназванного количества ракет и одной наземной установки для их запуска осуществит Дания. Ранее официальный представитель Пентагона Джон Кирби заявил, что США рассматривают вариант поставки на Украину противокорабельных ракетных комплексов Harpoon и NSM в береговом исполнении для "защиты побережья". Зеленский и его окружение очень долго вымаливали у Запада противокорабельные ракеты, обосновывая свои просьбы опасностью морского десанта, который может высадить Россия. Пока российские военные ни о какой возможной высадке десанта на украинское побережье не говорят, но пара-тройка БДК напротив Одессы и Южного иногда мелькает.



Источник

Просмотров: 83 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх