Главная » 2022 » Июнь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

13:09

Разведка США назвала катастрофическим положение ВСУ на Донбассе

Разведка США назвала катастрофическим положение ВСУ на Донбассе

Превосходство союзных сил ВС РФ и корпусов ЛДНР на Донбассе в последние дни стало настолько очевидным, что его уже начали признавать и на Западе. Так, разведка США характеризует положение ВСУ на Востоке Украины, как катастрофическое. О чем свидетельствует отчет ведомства, на который ссылается издание Independent.В документе говорится, что в плане артиллерийских систем российская армия на донбасском фронте превосходит украинскую практически в 20 раз. Кроме того, ВС РФ на данном направлении имеет неоспоримое преимущество в воздухе, что сводит на «нет» все попытки украинского командования организовать наступление. Впрочем, и это еще не все. Противотанковые средства, которые были в огромном количестве поставлены на Украину, сейчас оказались практически бесполезными. Ведь ключевая роль в текущем противостоянии досталась дальнобойной артиллерии. Наконец, в отчете говорится и о нехватке боеприпасов у ВСУ, что крайне негативно сказывается на морально-волевом духе военных, которые все чаще покидают свои позиции и сдаются в плен. К слову о последнем. Американская разведка привела данные, в которых говорится, что в плену у ВСУ находится порядка 550 пленных российских солдат, в то время, как ВС РФ уже успели захватить более 5600 пленных. Стоит отметить, что данные разведчиков из США несколько занижены. По состоянию на сегодняшний день в плен сдались порядка 7 тысяч солдат из украинских военизированных формирований. В остальном отчет американской разведки вполне соответствует действительности.



Источник

Просмотров: 112 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх