Главная » 2022 » Июнь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

10:19

«Раньше грузы ООН транспортировали Россия и Украина»: за рубежом предлагают взять на себя воздушные перевозки

«Раньше грузы ООН транспортировали Россия и Украина»: за рубежом предлагают взять на себя воздушные перевозки

На российские и украинские авиакомпании приходилась львиная доля перевозок ООН. После начала спецоперации ВС РФ введённые против Кремля санкции заблокировали возможность расчётов за предоставленные Москвой услуги, соответственно она перестала их оказывать; при этом обстрелы украинской артиллерией аэропорта в Гостомеле, где высадился десант ВДВ, привели к тому, что незалежная лишилась основного парка грузовых самолётов.

Раньше грузы ООН транспортировали по воздуху преимущественно Россия и Украина Из-за ухода их авиакомпаний после конфликта в Европе образовался большой вакуум в цепочке снабжения по линии ООН. Африканские компании идеально подходят для того, чтобы решить эту проблему, так как большинство миссий размещено на этом континенте

- заявляют власти ЮАР, предлагая взять на себя воздушные перевозки, как сообщает зарубежное издание Defence Web.Как поясняется, авиакомпании из ЮАР в состоянии полностью удовлетворить спрос ООН на воздушные перевозки, на которые организация ежегодно тратит $10 млрд. Отмечается, что ООН – очень добросовестный клиент: заказы организации отличаются большим объёмом, а оплата поступает бесперебойно, если соблюдать свою часть соглашения. Однако санкции показали эту, с позволения сказать, добросовестность... Вопрос о замещении российских и украинских перевозок будет обсуждаться на саммите ООН по закупкам, проведение которого запланировано в Претории на 24 июня. При этом неясно, к какому решению придёт организация: самолёты России и Украины были востребованы по объективной причине – только эти две страны располагали значительным парком тяжелых транспортных машин. Незалежная лишилась их на поле боя, а Москва не намерена предоставлять свои услуги даром.



Источник

Просмотров: 77 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх