Главная » 2022 » Январь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

22:07

Ракеты ПРО на Кубе не будут направлены против США

Ракеты ПРО на Кубе не будут направлены против США

У американцев загорелось сзади

США дадут решительный ответ, если Россия будет размещать свои войска в Латинской Америке, заявил журналистам советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан.

Несколько ранее замглавы МИД Рябков не исключил возможность размещения военной инфраструктуры на Кубе.

Какое лицемерие со стороны американцев. Они возле нас могут размещать силы, мы возле них нет. "Не демократично как-то". Истерика в Вашингтоне. Мы их не боимся, воевать они с нами боятся. Пытаются других натравить. Желающих.

Только-только они говорили, что нельзя ограничивать суверенное право стран на вступление их в НАТО и что великие державы не должны контролировать то, что их соседи могут и не могут делать. А не прошло несколько дней, как относительно Латинской Америки, только от мысли, что подобное повторят ОДКБ и те же Венесуэла и Куба - у американцев полыхнуло. Очень они боятся, что российские комплексы опять появятся на Кубе, как в 60-х годах прошлого века. Вот и заерзали. Страшно!!!

Если суверенная страна разрешит России разместить на своей территории войска и вступит в военный блок с Россией, то с какого бока там американцы? Это же суверенное право любого государства выбирать себе союзника и военный блок.

"Двери ОДКБ открыты для всех... Никто не может запрещать другим странам вступать в ОДКБ... Ракеты ПРО на Кубе не направлены против США, а для защиты от КНДР..." Я ничего не забыл?

Две Советские поговорки: "Давай не будем, но если будем - то давай" и "А что вы имеете в виду? А что имеем, то и введу". Необходимо разместить российские вооружения на Кубе, Гавана точно против не будет. Если США пригрозят, что будут бомбить, то вкрадчиво в ответ спросить - а на Украине с Грузией натовскую инфраструктуру нам тоже бомбить?

Если бы у России не было в запасе козырей в рукаве, то она и инициировала бы переговоры по безопасности с НАТО и американцами. Потому что 99,999% понятно было, что американцы не захотят брать на себя обязательства по нерасширению НАТО на восток. Поэтому Москва и просит письменно подтвердить договор от 1997 г. или письменно отказаться от него. Это шах и мат для США, РФ любой ответ удовлетворит: или откат к условиям 1997 г. или Россия двигаемся дальше так же не выполняя эти условия ввиду их отказа противной стороной.

Лучше конечно было бы договориться, но раз так, отрицательный результат тоже результат морально развязывающий российской стороне руки в методах обеспечения собственной безопасности и в создании угроз Штатам.

Сейчас американцы в течение недели официально озвучат свой ответ на требования России (кстати, вполне ожидаемый ответ) и развяжут российской стороне руки.

Если их исключительных не привести в чувство, они и дальше будут воздух портить. Когда "партнёр" понимает, что на удар получит ответный, он становится способным на принятие разумного решения. Им всё равно придётся с нами договариваться. Если это будет позже, то и цена будет для них выше. Бессмертных у нас нет и кровь у всех бежит одинаковая.



Источник

Просмотров: 950 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: информационная война, Двойные стандарты, лицемерие, НАТО, ОДКБ, США, Запад vs Россия | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх