Главная » 2022 » Июнь » 5

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

12:09

Путин: Россия нанесёт удары по новым объектам в случае поставок на Украину дальнобойных ракет

Путин: Россия нанесёт удары по новым объектам в случае поставок на Украину дальнобойных ракет

В случае поставок западными странами на Украину дальнобойных ракет, Россия сделает определенные выводы и нанесет ряд ударов по объектам, которые пока не трогает. С таким заявлением выступил российский президент Владимир Путин в программе" Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия 1". Путин прокомментировал ситуацию с поставками на Украину американских РСЗО и другого дальнобойного оружия. По словам российского президента, в поставках систем залпового огня Киеву нет ничего нового, аналогичные системы еще советского производства имеются на вооружении ВСУ. Американские РСЗО, как и советские, кроме "Града", имеют дальность стрельбы 70-80 км. В то же время Путин предупредил западные страны, а точнее США, что поставка на Украину ракет, способных поражать цели на больших расстояниях, приведет к тому, что Россия нанесет удары по объектам, которые до настоящего времени не обстреливались. Какие именно объекты станут целью высокоточных российских ракет, российский лидер не пояснил. Ранее Вашингтон официально объявил о поставке на Украину американских РСЗО M142 HIMARS, соответствующий указ подписал Джо Байден. По имеющимся данным, на первом этапе США поставят четыре установки, причем в варианте РСЗО с дальностью стрельбы до 80 км. Оперативно-тактические ракеты, способные поражать цели на дальности 300 и 500 км, Киев не получит. Еще одно условие поставок американских РСЗО - не наносить удары по российской территории, впрочем, в Киеве уже заявили, что сами будут определять цели для ударов. Вслед за США об отправке Киеву систем залпового огня MLRS M270 заявили Великобритания и Германия. Немцы намерены отправить Киеву четыре установки MARS II - модернизированных РСЗО М270 MLRS, британцы пока своих планов не раскрывают.



Источник

Просмотров: 102 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх