Главная » 2021 » Ноябрь » 30

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
17:22

Путин поднял вопрос о возможном использовании существующих газопроводов для прокачки водорода в Европу

Путин поднял вопрос о возможном использовании существующих газопроводов для прокачки водорода в Европу

Президент РФ Владимир Путин поднял вопрос о возможном использовании существующих газопроводов для прокачки водорода в Европу. Этой проблемой должны будут заняться члены правительства и компания ПАО «Газпром».Об этом сообщает пресс-служба Кремля, на сайте которого появился соответствующий официальный документ.Поставленная президентом задача должна быть выполнена к 1 июня следующего года. Она стала одним из пунктов перечня поручений в сфере климатической политики, опубликованных на сайте Кремля. В качестве ответственных за выполнение указаны вице-премьер Александр Новак, глава МИД РФ Сергей Лавров и председатель совета директоров «Газпрома» Алексей Миллер.Предполагается поставлять водород в Европу в составе метано-водородной смеси по уже существующим трубопроводам.

Это уже не первый официальный документ, принятый в России по вопросу водородной энергетики. Еще раньше Министерство энергетики РФ приняло концепцию развития этой отрасли. Там говорится, что до 2050 года РФ станет поставлять на мировой рынок от 8 до 33 миллионов тонн водорода. А глава этого ведомства Павел Сорокин сообщил о планах России занять пятую часть мирового водородного рынка к 2030 году. Предполагается, что прибыль от экспорта этого сырья способна принести России при благоприятной конъюнктуре рынка до 100 миллиардов долларов в год. Напомним, что в мире использование энергии водорода частично относится к «зелёной» энергетики (в зависимости от конкретного вида такого топлива). Соответственно, Россия может занять существенный процент мирового рынка энергетики «нового поколения», за которую так ратуют представители экологических организаций и профильных политических сил.



Источник

 
Просмотров: 250 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх