Главная » 2022 » Июнь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

20:29

Президент Никарагуа разрешил временное присутствие в стране российских войск

Президент Никарагуа разрешил временное присутствие в стране российских войск

Пресса Никарагуа сегодня публикует текст указа президента страны Даниеля Ортеги, который открывает двери для российского военного контингента.В указе говорится о том, что президент разрешает временное присутствие иностранных военных, в том числе и из Российской Федерации, с возможностью продления нахождения их на территории Никарагуа в гуманитарных целях.В указе предусматривается разрешение на заход иностранных военных кораблей, военных самолётов. Опять же с оговоркой – «в гуманитарных целях».В принципе, под гуманитарными целями в современном мире можно понимать практически всё что угодно, включая, например, защиту латиноамериканской демократии от посягательства стран, претендующих на мировую гегемонию...Указ интересен тем, что он позволяет появляться на территории Никарагуа и американским военным – по согласию официальных властей центральноамериканской страны, на случай оказания помощи при чрезвычайных ситуациях.Формулировки витиеваты, но факт остаётся фактом – российские военные могут «временно» находиться на территории страны Центральной Америки, откуда до южных границ американской Флориды около 1 тысячи км. Закон вступает в силу в ближайшее время и будет действовать во второй половине 2022 года. В никарагуанской прессе отмечается, что США в указе фигурируют, скорее, формально, чтобы у Вашингтона не было поводов для обвинений. При этом в Никарагуа прекрасно понимают, что военных США в эту страну действующий президент допускать не собирается.



Источник

Просмотров: 66 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх