Главная » 2022 » Июнь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

09:29

Президент Мексики о политике США и НАТО на Украине: Дают оружие, чтобы убивать

Президент Мексики о политике США и НАТО на Украине: Дают оружие, чтобы убивать

У стран Латинской Америки всегда были свои счеты по отношению к США. Слишком много горя принесла им политика американского вмешательства во внутренние дела. Поэтому лишь некоторые абсолютные сателлиты Вашингтона поддержали позицию Запада в отношении России и антироссийских санкций. Но Мексика – страна большая, которая все чаще претендует на более серьезное положение в мировой политике. И у ее руководства свой взгляд на события на Украине.Как пишет Associated Press, президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор прямо не обвинил НАТО и США в аморальной политике по вопросу российских действий на Украине. Однако он дал это понять, напомнив о лицемерии Запада в плане поставок оружия на Украину. Выступая в понедельник, Лопес Обрадор заявил: политика союзников США и НАТО равносильна словам: «Я дам оружие, а вы будете убивать». Кстати, партия «Движение национального возрождения», сторонники Обрадора, в марте 2022 года, то есть уже после начала спецоперации РФ на Украине, создали Комитет мексиканско-российской дружбы в Конгрессе Мексики. Молодежная организация партии направила открытое письмо послу Российской Федерации в Мексике, в котором поддержала действия России на Украине. Когда прозападная пресса попыталась раскрутить эту ситуацию, руководители партии заявили, что уважают свободу мысли и слова своих активистов. Иными словами, правящая партия дала понять, что не будет возражать против открытой поддержки своими членами действий России на Украине. Кстати, именно в Мексике не так давно на национальном празднике сожгли чучела президентов США и Украины Джо Байдена и Владимира Зеленского, помещенные в картонный танк. Такое символическое действие многое говорит о реальной позиции мексиканцев по данному вопросу. Напомним, что Обрадор является политиком левоцентристского толка. Его заявления и действия всегда вызывали негативную реакцию на Западе. США не могут смириться с тем, что их ближайший сосед - Мексика - не спешит следовать в фарватере политики Вашингтона. При этом Россия видит Мексику в составе новой «Большой восьмерки» - стран с растущим экономическим потенциалом, которые будут играть всё более важную роль в мировой экономике и политике в XXI веке.



Источник

Просмотров: 132 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх