Главная » 2022 » Июнь » 11

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

21:43

Previous Entry 9 Share Flag Next Entry Программа европейского истребителя FCAS под угрозой из-за разногласий Dassault Aviation и Airbus

Previous Entry 9 Share Flag Next Entry Программа европейского истребителя FCAS под угрозой из-за разногласий Dassault Aviation и Airbus
Гипотетическое изображение перспективного европейского истребителя New Generation Fighter (NGF) программы FCAS (Future Combat Air System) (с) Dassault Aviation
 
Информационное агентство «Bloomberg» в материале Tara Patel «Dassault Calls for Political Mediation in Airbus Fighter Spat» («Dassault призывает к политическому посредничеству в конфликте c Airbus по поводу истребителя») сообщает, что французская компания Dassault Aviation заявила, что альянс с группой Airbus по разработке перспективного европейского истребителя по программе FCAS ни к чему не приведет, и что только политическое вмешательство может спасти проект.

Переговоры между французской компанией Dassault Aviation и немецким и испанским подразделениями группы Airbus зашли в тупик, и предложение о переходе к следующему этапу остается неподписанным, заявил 7 июня 2022 года генеральный директор Dassault Aviation Эрик Траппье на авиационной конференции в Париже.

«Airbus блокирует его», — сказал он. - «Теперь все в руках правительства».

Публичный спор разгорелся с начала года, поскольку оборонные подрядчики изо всех сил пытаются укрепить свое партнерство после многих лет конкуренции между истребителями Dassault Rafale и Eurofighter Typhoon, в котором участвует Airbus. Ранее Траппье угрожал выйти из проекта FCAS, а 7 июня заявил, что взвешивает варианты «Плана Б».

«Мы сделали наше последнее предложение, переговоры по которому велись более года, и мы ждем его подписания», — сказал он Bloomberg News. - «Я больше не веду дискуссий с Airbus на эту тему».

Уход Dassault Aviation может привести к провалу проекта, рекламируемого как символ сотрудничества Европейского Союза в условиях войны на Украине. План Германии по увеличению военных расходов не только не смог остановить споры, но и Траппье подверг критике ее решение - как и Швейцарии - закупить американские боевые самолеты [F-35A].

«Европейцы массово покупают в США», — сказал он во время панельной дискуссии. - «Мы хотели бы видеть настоящее европейское предпочтение».

По словам Траппье, Dassault Aviation присоединилась к программе FCAS при условии, что ей будет поручено руководство архитектурой будущего самолета и она будет поставлять свою систему управления полетом.

«Вероятно, нам потребуется некоторое политическое вмешательство, чтобы договориться или описать ландшафт, в котором должно развиваться это сотрудничество», — сказал Bloomberg глава Airbus Defense and Space Михаэль Шёльхорн. - «Это не то, что Airbus считает европейским сотрудничеством — это тип руководства, который мы не собираемся принимать».

Перспективный истребитель, известный как New Generation Fighter (NGF) программы FCAS (Future Combat Air System), впервые обсуждался бывшим канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном в 2017 году после того, как британские избиратели в 2016 году приняли решение покинуть ЕС.

В нынешнем поколении боевых самолетов Франция выбрала Rafale, а Airbus объединилась с британской BAE Systems и итальянской Leonardo для производства Eurofighter. BAE Systems разрабатывает новый собственный перспективный истребитель в сотрудничестве с Leonardo и Saab AB, производителем боевого самолета Gripen.


Источник

Просмотров: 84 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Франция, Испания, Европа, Германия, fcas, Airbus, авиация | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх