Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

06:49

Пресса Турции: За десятилетия в составе НАТО страна не стала обладать никакими преимуществами

Пресса Турции: За десятилетия в составе НАТО страна не стала обладать никакими преимуществами

Крупное турецкое издание Cumhuriyet вышло с материалом, в котором анализируется положение Турции в составе Североатлантического военного блока. Турецкий обозреватель Мехмет Али Гюллер пишет, что турецкое положение в НАТО не отражает интересов самой Турции в полной мере.По словам аналитика Cumhuriyet, за десятилетия нахождения в составе НАТО Турция не стала обладать никаким преимуществами, кроме права вето. При этом, как пишет Гюллер, нахождение Турции вне блока НАТО сулит турецкому государство множество преимуществ, главное из которых – отстаивание собственных национальных интересов без оглядки на блоковые принципы, культивируемые в НАТО.Нужно напомнить, что тема возможного выхода Турции из НАТО поднималась достаточно часто. Наиболее активно её стали муссировать после попытки военного переворота в Турции, когда Реджепа Тайипа Эрдогана фактически спасла помощь со стороны России. Если бы не передача данных со стороны РФ, то сегодня у руля Турции был бы точно не Эрдоган. США раздражает тот факт, что нынешний президент Турции старается проводить независимую политику, в том числе в отношении России. Напомним, что Турция является фактически единственной страной НАТО, которая не поддержала антироссийских санкций. Как неоднократно отмечала официальная Анкара, такие санкции нанесут в первую очередь ущерб самой Турции. Однако в то же время это никак не мешает Турции вооружать Украину. Один из видов военной помощи в адрес Киева – ударно-разведывательные беспилотники «Байрактар».



Источник

Просмотров: 85 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх