Главная » 2021 » Октябрь » 28

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
18:54

Пресса Польши: Российские бомбардировщики Су-24 появились в районе объекта польской добывающей промышленности

Пресса Польши: Российские бомбардировщики Су-24 появились в районе объекта польской добывающей промышленности

Польские средства массовой информации публикуют данные о полёте российских Су-24 «в районе расположения одного из объектов польской добывающей промышленности». В польских сводках утверждается, что ситуация имела место в Балтийском море. Из сообщения польской прессы:

Российские бомбардировщики Су-24 появились в районе расположения объекта нефтедобывающей промышленности Польши. Они совершили полёт в провокационной близости от нефтяной вышли в южной части Балтики.

В уточняющих сообщениях говорится, что облёт польской нефтяной вышки совершили два российских боевых самолёта.Польские репортёры заявляют, что российские бомбардировщики появились «в воздушном пространстве над экономическими водами Польши».Потребовался комментарий официального представителя польских вооружённых сил, который опубликован польскими СМИ. В комментарии говорится о том, что «к российским самолётам сложно предъявить претензии, так как они не нарушали международные нормы»:

Дело в том, что воздушное пространство над буровой установкой не относится к бесполётной зоне.

Отмечается, что речь идёт о нефтедобывающем объекте Lotos Petrobaltic. Менеджмент компании от комментариев пока отказывает, заявляя, что данные о появлении российским самолётов передал в «структуры государственной безопасности».Сообщения польских медиа российское военное ведомство не комментирует.



Источник

 
Просмотров: 183 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх