Главная » 2022 » Июнь » 16

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

19:09

Пресса Германии о Зеленском: «Не утратил ли этот человек чувство реальности?»

Пресса Германии о Зеленском: «Не утратил ли этот человек чувство реальности?»

Президент Украины, несмотря на происходящие в его стране события, все еще мечтает о завоевании Крыма. Не утратил ли этот человек чувство реальности?Таким вопросом задается немецкий журналист Кристоф фон Маршалл в своей статье, опубликованной немецкой газетой Der Tagesspiegel.Сегодня состоялся визит в Киев лидеров Франции, ФРГ и Италии. Фон Маршалл считает, что гости украинской столицы надеются на урегулирование вооруженного конфликта мирными методами.

Но ведь при этом он упускает из виду, что параллельно с «миротворческими устремлениями» эти страны поставляют оружие для ВСУ и неонацистских подразделений. С помощью этого оружия киевский режим не только ведет боевые действия против союзных войск, но также уничтожает гражданскую инфраструктуру и мирное население Донбасса.При этом пресса Германии, похоже, не слишком высокого мнения о Зеленском и даже сомневается в его адекватности. Немецкий обозреватель удивлен тем фактом, что лидер страны, чьи войска отступают под ударами войск РФ и республик Донбасса, на полном серьезе рассуждает о завоевании Крыма. Того самого Крыма, который за последние восемь лет стал неприступной крепостью.

Зеленский грезит предстоящими «победаами», в то время как под вопросом находится само существование Украины в качестве суверенного государства. Хотя, если подумать, суверенитет она потеряла уже давно.



Источник

Просмотров: 90 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх