Главная » 2022 » Июнь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

18:39

Пресс-секретарь правительства Германии: Мы никогда не называли точной даты поставки оружия Украине

Пресс-секретарь правительства Германии: Мы никогда не называли точной даты поставки оружия Украине

Представитель правительства Германии ответил на ту критику, которая исходит от властей Украины и которая связана с «неоправданными надеждами» Киева на скорую поставку тяжёлой военной техники. Напомним, что Украина ожидает от Берлина поставок танков Leopard, а также зенитных самоходных установок Gepard. По словам официального представителя кабмина ФРГ Штеффена Хебештрайта, «вполне очевидно, что мы хотим поставить Украине всё, что обговаривалось». Далее Хебештрайт указал на следующий нюанс:

Только наше правительство никогда не называло точной даты поставок вооружений Украине.

Пресс-секретарь правительства Германии также опроверг заявления о том, что Испания подавала какие-либо запросы на отправку немецких танков «Леопард» на Украину.Ранее в немецкой прессе появились материалы о том, что поставки танков Украине кабинет Шольца не осуществляет, так как ситуация может свестись к тому, что ВСУ могут применить «Леопарды» против России. И в этой связи Берлин якобы обеспокоен формулировками - как будет звучать новость о появлении в России немецких танков. Интересно, с каких это пор в Берлине стали рефлексировать по этому поводу? И почему использование немецких гранатомётов украинской стороной против нашей армии правительство ФРГ в таком случае не смущает...Тем временем, комментируя развивающуюся ситуацию, глава немецкого правительства Олаф Шольц заявил о том, что ФРГ «намерены внести дополнительный вклад в безопасность Европы и отправить в Литву ещё 500 военнослужащих», доведя там свой контингент до 1,5 тысяч солдат и офицеров.На Украине этими заявлениями Хебештрайта и Шольца вряд ли удовлетворятся, так как «открытая дата» поставок вооружений не соответствует тем чаяниям Киев, согласно которым у ВСУ должно «уже скоро» начаться «контрнаступление»…



Источник

Просмотров: 71 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Молодцы немцы, отмораживаются от неадекватов
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх