Главная » 2022 » Июнь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

07:59

Представитель КМП США: На разбившемся конвертоплане V-22 Osprey ядерных материалов не было

Представитель КМП США: На разбившемся конвертоплане V-22 Osprey ядерных материалов не было

Подтвердились сведения и катастрофе с американским конвертопланом V-22 Osprey. Известно о том, что конвертоплан, принадлежавший корпусу морской пехоты США, упал в районе города Глэмис на юге штата Калифорния.Изначально в сети появились заявления о том, что конвертоплан осуществлял перевозку ядерных материалов на одну из военных баз США, которая эксплуатируется в сегменте стратегических сил США. Конкретики по этому вопросу в США не представили. Через некоторое время выступил официальный представитель КМП США, который заявил, что «радиоактивных материалов на борту конвертоплана «Оспри» не было».На данный момент известно о том, что в результате падения летательного аппарата погибли 5 американских военнослужащих. Причины катастрофы выясняются. Отрабатывается и версия с технической неисправностью. Ранее в США у этих конвертопланов уже выявлялись проблемы технического плана, в том числе с роторами. Глэмис, близ которого разбился конвертоплан, располагается в пустынной местности относительно недалеко от мексиканской границы.



Источник

Просмотров: 56 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Кто же в таких случаях говорит правду?! cool
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх