Главная » 2022 » Июнь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

08:29

Представитель центра Карнеги: Потеряв часть территорий, Украина зато может стать частью демократического мира

Представитель центра Карнеги: Потеряв часть территорий, Украина зато может стать частью демократического мира

Как пишет британская газета Guardian, Украине не выиграть в этом конфликте, но она может оказаться победителем не на военном поприще. Потеряв ряд территорий, страна, зато сможет стать частью демократического мира, присоединившись к Европе. Издание отмечает, что победой Украины будет создание на оставшейся у неё территории «здоровой и процветающей демократии». Так, судя по всему, Украину Запад готовит к тому, что она неизбежно расстанется со своими территориями и чем раньше она на это пойдёт, тем меньшими потери для неё будут. По мнению Кристофера Чиввиса — руководителя «Программы государственного управления США» Фонда Карнеги, американские «ястребы» оказывают давление на президента Байдена с целью всё больше втянуть страну в вооруженный конфликт на Украине. Они ставят недосягаемые цели, пишет Чиввис – начиная от полного поражения России и заканчивая её разделом. Чиввис поддерживает идею о том, что Москва должна проиграть, но это будет не военное поражение.Будучи бывшим сотрудником американской разведки, Чиввис хорошо понимает военные конфликты и считает, что военные действия для Украины слишком изнурительны и обходятся большими потерями. В такой обстановке думать о победе на поле боя вряд ли стоит. А Европа с Америкой всё больше будут терять в экономическом плане. По словам Чиввиса, Украине не стоит тешить себя надеждой победить в этом конфликте, но она может добиться больших успехов в послевоенном возрождении, которое должно начаться как можно быстрее.

Завершив конфликт и начав процесс восстановления, Украина при колоссальной поддержке Запада может ускоренными темпами интегрироваться в европейские институты и продвинуться к демократическому будущему.

Однако по мнению американского эксперта, всё это надо делать сейчас, пока Украину поддерживает весь западный мир. Нельзя ждать годы, когда страна окажется в руинах, а Запад, уставший от этого конфликта, оставит Украину позади и пойдёт дальше.



Источник

Просмотров: 101 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх