Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

08:39

Предметы на фото после удара по объекту в Одессе опровергают слова о том, что он был гражданским

Предметы на фото после удара по объекту в Одессе опровергают слова о том, что он был гражданским

Американские СМИ неожиданно для украинских партнёров выдали материал, разрушающий фейки о нанесении Вооружёнными силами России ударов по гражданским объектам. Так, украинские источники заявили о том, что ВС РФ нанесли удар по объекту гражданской инфраструктуры в населённом пункте Дружковка (близ Краматорска), а через некоторое время в The New York Times вышла статья, где говорится, что «гражданский объект» являлся складом боеприпасов ВСУ.Обращает на себя внимание и публикация фото Одесского регионального управления по чрезвычайным ситуациям. На фото (оно является заглавным в этом материале) – одесские пожарные, которые работают в разрушенном ангаре. При этом в одесской службе ГосЧС заявлено, что ракетный удар пришёлся на «продуктовый логистический центр». При внимательном рассмотрении опубликованного фото можно заметить в нижней его части (у ног пожарного) предметы, которые совсем не похожи на «продуктовые наборы». Речь идёт о боеприпасах, под склад с которыми в Одессе и был приспособлен логистический центр. По некоторым данным, оружие и боеприпасы туда ранее были поставлены через территорию Румынии. Таким образом, представленная украинским ведомством по чрезвычайным ситуациям фото опровергает заявления этого же ведомства относительно попадания ракеты в гражданский объект. Когда украинская сторона сама превращает гражданские объекты в военные, в том числе в склады оружия и боеприпасов, то можно сколько угодно лгать, но факт остаётся фактом.Напомним, что накануне российские войска также нанесли удары по военным объектам в Очакове и Белгороде-Днестровском. Уничтожены несколько складов с боеприпасами и обслуживающих военную технику ВСУ мощностей.



Источник

Просмотров: 108 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх