Главная » 2022 » Ноябрь » 17
15:07

Правительство США в изгнании

Правительство США в изгнании

У меня уже давно эта мысль вызревала и, наконец, вызрела. Ибо как раз буквально несколько дней назад был очередной шабаш беглых казнокрадов, предателей и прочих неудачников, где они формировали не менее очередное правительство России в изгнании.
Я как эту «новость» услышал, так сразу и подумал «А почему бы и нет?». Не в смысле, что нам нужно правительство России в изгнании (кому вообще сдалось это сборище дебилов, которые даже между собой не могут не собачиться?), а в том, что почему бы нам не замутить своё правительство США в изгнании. С блэк-джеком и шл… то есть общественными активистками, но с пониженной социальной ответственностью.

Сами посудите. У американцев есть:
- свой президент Белоруссии (Каклетка);
- свой президент Венесуэлы (Гуайно);
- свой президент Турции (Гюлен-мюлен);
- свой маленький Китай (Тайвань);
- своя «правильная» Корея (Южная);
- своё правительство России в Литве (возможно, даже не одно, кто их разберёт).
Это так, навскидку. Может я ещё кого-то забыл (по идее для Ирана и Сирии тоже наверняка есть какие-то варианты, просто их не озвучивали).

А у нас ничего такого нет. Слушай, даже как-то обидно, да!
Почему они могут заниматься подобным и назначать своих правителей (пусть и фиктивных, но в надежде, что те станут реальными), а мы нет? Вот чем мы хуже?

Нам срочно нужны
- своё правительство США, включая президента и госсекретаря;
- свои еврокомиссары по различным направлениям;
- свой английский король.

 

С королём я сразу обосновать могу. Виндзоры – нет такой династии. Есть «Саксон-Кобургские», а они даже не англичане, они немчура поганая. В этом плане на английский престол больше прав у Гоги Ромалова, чем у Чарли Нечаплина.
Чорд, да даже у меня больше прав на английский престол, ибо преданию героический предок Роджерсов, получивший дворянство, сражался в армии норманнских герцогов, а те прямые потомки Гийома Завоевателя.
Не знаю никаких «Виндзоров», они самозванцы. Готов сражаться с Чарльзом на ордалии, и пусть божий суд нас рассудит. Мвухахаха!
Хотя ладно, пусть будет Гога. А то ходит тут неприкаянный, никому не нужный…

А я лучше буду президентом США. За меня не только все мёртвые проголосуют, но и все нерождённые.
Хотя чего я лукавлю? Пусть меня Темнейший указом назначит. Если он цены в США повышает и инфляцию разгоняет, то и это может.
Владимир Владимирович, я оправдаю доверие! Аляску и форт Росс первым же указом верну на Родину.
А потом ядерное разоружение США, перестройка, гласность, ускорение. Так сказать, расширшим и углубим! Все штаты пусть берут столько суверенитета, сколько смогут унести…
Зачем этот огромный имперский левиафан с авианосцами и сотнями военных баз по всей планете? Пусть лучше будет 50 маленьких уютных стран, мирных и безобидных. Делавэр для делавэров!
А что не так? Они же именно этого для России желают, правильно? Они же добра для России желают (нам так либералы много лет рассказывают)? Ну вот, и я такого же добра желаю и им! На всякий случай: Нет, это то же самое!

В общем, кто тут в президенты США крайний? Никого? Значит я первым буду!

 

https://alexandr-rogers....



Просмотров: 237 | Добавил: kravcov_ivan #Спецоперация, #антимайдан, #СилаVПравде, #русскаявесна, #политика, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка


00:38:43


00:38:15

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх