Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

14:59

Пожар на буровой платформе «Черноморнефтегаза» продолжается, огонь уже подобрался к скважине

Пожар на буровой платформе «Черноморнефтегаза» продолжается, огонь уже подобрался к скважине

Ведется ликвидация последствий вчерашнего удара по буровым платформам «Черноморнефтегаза», расположенным в Черном море в относительной близости от острова Змеиный. На одной из них продолжается пожар, о чем, как пишет РБК

, сообщила сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.Со слов чиновницы, попытки локализовать пожар продолжаются. Подойти к горящей буровой платформе на корабле пока не удается. Тем временем, огонь подобрался непосредственно к самой нефтяной скважине, что может вызвать дополнительные трудности с его тушением. Напомним, что утром 20 июня, украинские военизированные формирования осуществили удар по буровым платформам «Черноморнефтегаза». В момент удара на объектах находились 109 человек. Сообщается, что трое из них получили тяжелые ранения. Судьба семи человек, работавших на нефтяных платформах, на данный момент не известна. Продолжаются поиски. Факт атаки ВСУ на гражданские объекты РФ подтвердили и в самой Украине. Нардеп Алексей Гончаренко написал об успешном ударе по буровым платформам, добавив, что украинские военные также атаковали и остров Змеиный, находящийся под контролем ВС РФ. Стоит добавить, что очевидцы в соцсетях делятся информацией о вылете четырех истребителей ВСУ в сторону вышеупомянутого острова. В то же время обратно вернулся лишь один самолет. После этого в сети распространилась информация, что три крылатых машины, вероятно, были уничтожены нашей ПВО.



Источник

Просмотров: 67 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх