Главная » 2022 » Июнь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

21:24

Построен первый серийный образец нового израильского колесного бронетранспортера Eitan

Построен первый серийный образец нового израильского колесного бронетранспортера Eitan

EitanКак сообщает коллега oleggranovsky , на израильском танковом заводе «Меркава» в составе Ремонтно-восстановительного центр (МАША) главного управления технологии и логистики (АТАЛь) министерства обороны Израиля в Тель-а-Шомер был закончен изготовлением первый серийный образец нового израильского колесного бронетранспортера Eitan (8x8) («Эйтан»). Выкатка была произведена на церемонии 14 июня 2022 года.

Начальник управления бронетанковой техники министерства обороны Израиля (МАНТАК) бригадный генерал резерва Гай Паглин заявил на церемонии выкатки: «Проект «Эйтан» родился как вывод из операции «Цук Эйтан» [«Нерушимая скала» - израильская военная операция в Секторе Газа в 2014 году]. Несколько месяцев назад мы завершили разработку и перешли к серийному производству БТР на 70 промышленных предприятиях в Израиле и за границей, при сборке здесь, на заводе «Меркава». БТР «Эйтан» будет постепенно поступать в боевые части Армии обороны Израиля. Каждый БТР, который покинет стены завода, позволит нам заменить устаревшие М113, всё ещё находящиеся на службе и куда менее защищённые и даст нашим бойцам средство с наилучшей защитой и наилучшими ТТХ в различных боевых условиях».

Официально приводятся следующие ТТХ серийного БТР Eitan:

Колёсная формула – 8х8.
Двигатель – 750 л.с. [MTU]
Экипаж и десант – 12 человек.
Максимальная скорость – 90 км/ч.
Высокая маневренность в разных условиях местности, включая застройку.
Бронирование – на базе технологий, созданных для танка Merkava и тяжелого БТР Namer
КАЗ – «Хец Дорбан» [Elbit Systems Iron Fist - на представленном серийном образце пока не установлен].
Способен к автономным действиям в течении нескольких дней войны.
Система видеокамер кругового обзора, днём и ночью.
Система боевого управления с сенсорными экранами.


Cо стороны bmpd напомним, что разработка перспективного израильского колесного БТР Eitan (8x8) осуществлялась по заказу Армии обороны Израиля под руководством отдела разработки танка Merkava управления бронетанковой техники министерства обороны Израиля (МАНТАК). Первый опытный образец БТР был построен осенью 2015 года, затем были построены еще два прототипа, в том числе один с башней. Около 50% комплектующих БТР Eitan должны производиться в США с целью частичного финансирования производства БТР в счет американской военной помощи Израилю.


Eitan1

Первый серийный образец нового израильского колесного бронетранспортера Eitan (8x8) («Эйтан»), 14.06.2022 (с) министерство обороны Израиля


Видео:



 



Просмотров: 96 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Израиль, бронетанковая техника, бтр | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх